Пароль:
Войти
МУЗЫКА/MUSIC ИГРЫ/GAMES ВИДЕО/VIDEO

Разделы сайта

Статистика

Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
fayfa
Администраторы
8574
katrin
Модераторы
8140
pmojka
Журналисты
8104
Nik
VIP пользователи
6747
stigmata
Администраторы
6076

Онлайн радио

Каталог торрентов

Сообщить об отсутствие торрент файла!

La Floa Maldita - Reconciled With The Light (1995)

Добавил: pmojka Дата: 03 Feb 2019 Просмотров: 89


Исполнитель: La Floa Maldita
Название диска: Reconciled With The Light
Страна: Germany
Жанр: Electro, Synthpop, Ambient
Год выпуска: 1995
Количество треков: 15
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Время звучания: 01:04:42
Размер файла: 149,18 МБ

Треклист:

Треклист:
01. sang chaud
02. imagination
03. l'enfer confortable
04. untitled dreamscape
05. cecite etoile (melange d'etoiles)
06. last call
07. breakthis vow
08. la fin
09. sociere (radio edit)
10. pas de confiance
11. daydreamer
12. c'est normal
13. dedication! separation!
14. march'o'zero
15. holy brightness, drifting downward

О группе:
LA FLOA MALDITA — это проект немецких музыкантов ГвидоЛефрика и Риа (Фредерик Саттлер). Летом 1993 года Лефрик познакомился сРиа, которая была родом из Йены и после воссоединения Германии переселиласьв Гослар (кстати, если у вас будет возможность, то посетите этот красивейшийстаринный город со множеством замков и других архитектурных памятников).Она серьезно увлекается изобразительным искусством, а также имеет за плечамимузыкальное образование. Помимо работы в LA FLOA MALDITA, она занимаетсядизайном сцен, CD и играет в различных театрах. Гвидо имеет классическоемузыкальное образование и еще будучи студентом продюсировал такие команды,как HAUJOBB, POINT OF VIEW, DROWN FOR RESURRECTION, а также стоял за микшерскимпультом во время концертов PLACEBO EFFECT, OOMPH! и HAUJOBB. Он являетсяавтором всей музыки и играет на клавишах, перкуссии и гитарах. Риа же концентрируетсяна текстах и вокале.

Название дуэта происходит от таинственного цветка из Венесуэлы,из которого делают очень крепкий смертельно опасный наркотик для курения.Музыка группы имеет корни в синт-попе 90-х. Также композициям присущи элементыэмбиента, драм–н–бэйса и готического дум–метала, которые обогащают и безтого достаточно инновативный и насыщенный основной саунд дуэта. Притягательнаясмесь английского и французского языков, на которых фантастически поетРиа, особенно подчеркивают своеобразие LA FLOA MALDITA.

Осенью 1993 года на лейбле "Suhshia Light" увиделсвет дебютный диск команды "The Concealed Spell", а в 1995 годувышел макси–ЕР "Sociere", на котором также были ремиксы от DASICH и PLACEDO EFFECT. Сентябрь 1995 года ознаменовался релизом второгоальбома "Dedication! Separation!", саунд которого просто изобилуетжемчужными россыпями и поражает своей мелодичностью и красотой. Далее парасменила лейбл и выпустила мини–альбом "L’Oasis" с ремиксами HAUJOBBи OOMPH на Candyland Entertainment. Данная работа явилась образцом утонченностии еще более расширила границы их музыки. Последовавшее затем турне вместес CHANDEEN и BLACK ROSE было более чем успешным. А в начале 1997 года вмагазины поступил новый альбом коллектива "Reconciled With The Light".

LA FLOA MALDITA из разряда тех групп, которые не пользуютсябешеной популярностью и редко попадают на страницы популярных музыкальныхизданий. Музыкантам чужды суета и газетная шумиха. Они уже имеют своихпоклонников по всему земному шару и, сохраняя спокойствие, полностью сосредотачиваютсяна творчестве, радуя меломанов очень качественными, продуманными, доставляющимиэстетическое удовлетворение композициями. В Бразилии в последнее времянаблюдается вообще невиданный ранее по отношению к европейским командамрост интереса к LA FLOA MALDITA, и нынешней осенью на местном лейбле CritDu Chat Disques запланирован релиз очередного альбома "Solut Jaques!",который в Европу попадет только как импортный материал. Выход этого дискатакже будет сопровождаться выпуском сингла с эксклюзивным ремиксом титульнойпесни от популярнейшей немецкой dark–электро команды HAUJOBB.

Напоследок отмечу, что у дуэта есть очень важное преимуществопо сравнению со многими коллективами — несомненно являясь группой, существующейвне мейнстрима и претендующей на статус элитарной, LA FLOA MALDITA, в принципе,исполняет очень простые и доступные по своей сути песни, в которых такмного очарования, что устоять перед ними может разве что мертвец. Для заинтересовавшихсячитателей сообщаю, что записать альбомы группы можно в минской студии "Алиса",которая расположена на улице Захарова.

Цитата
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Опрос

Отображается ли корректно наш сайт?
Всего ответов: 275