Автор |
Сообщение |
admin ®
|
Год/Дата Выпуска: 12.2023 Версия: 4.45.20 Системные требования: Windows 10 x64 или Windows 11 x64, >300 Gb Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: отсутствует Описание: ISTA-D 4.45.20 Языки ENG и RUS SDP 4.45.21 Доп. информация: Купил для клиента у китайцев файлы с заблокированным генератором. Заливаю сюда для того если у кого-то найдется открытый активатор или снимут защиту с файлов то поделятся в теме. Ключи могу давать по одному в руки если напишите мне в телеграмм https://t.me/Linkovexe Метод установки: 1) Распаковать и разложить файлы по папкам: ISTA4.45.20 - C:\EC-APPS\ 4.45.20dbs - C:\EC-APPS\ISTA\SQLiteDBs 4.45.20-SQLite-RU - C:\EC-APPS\ISTA\SQLiteDBs PSdZData 4.45.21 Full - C:\EC-APPS\ISTA\PSdZ\data_swi\ Без файлов программирования (PSdZData не распакована) - запустить diagnose_only_with_blp_x64.reg С файлами для программирования (PSdZData распакована) - запустить full_sdp_blp_x64.reg 2) Зайти в папку C:\EC-APPS\ISTA\TesterGUI\bin\Release и создать ярлык на рабочий стол файла ISTAGUI.exe 3) Запустить с ярлыка программу и скинуть мне в Telegram ваш HWID
|
|
Текущее время: 07-Ноя 08:50
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
|